Sélectionner une page

Les cours

Les Cours

Venez découvrir les secrets de la cuisine italienne en compagnie d’Alice, dans notre atelier du Pont Neuf, à Annecy.

Des ingrédients sélectionnes, des recettes de la tradition, les techniques et les astuces pour réussir des vrais repas italiens chez vous !

Apprentissage d’une recette italienne

Transmission d’un savoir faire unique

Produits sélectionnés par Acciuga

100% italiens et artisanaux

100% de bonne humeur

La cuisine commence par le partage

Les Gnocchis

La pomme de terre et sa sublimation
Façonnage et réalisation de vrais gnocchis, les astuces et les sauces en accord.

Un repas convivial suivra ce cours.

La Pizza

A la découverte des ingrédients de base pour réussir une excellente pizza chez vous ! Les farines, la technique de pétrissage et hydratation de votre pâte.
Suite au cours : dégustation conviviale des pizza, mozzarelle, charcuterie artisanale…

Les pâtes fraîches

Apprenez la technique de façonnage de pâtes fraîches : comment réaliser votre pâte, l’etaler et la cuisiner.

Un repas convivial suivra ce cours.

Le planning des cours

Date à venir

19h – Les pâtes fraiches : 45€

Date à venir

19h – La pâte à pizza : 45€

Date à venir

19h – Les gnocchis : 45€

Nous sommes disponibles pour privatisations, demandes de cours sur mesure, team building, anniversaires, EVJF….

je réserve mon cours

  

Newsletter